Batatas novas com iogurte-recheio de mostarda
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas novas com recheio de iogurte e mostarda podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 399 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,26 Por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mostarda dijon, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Crepes de trigo sarraceno com recheio de frutas e iogurte, Iogurte Grego Mel Mostarda, e Salada de batata com molho de iogurte e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218° e forre uma assadeira grande com pergaminho.
Corte as batatas ao meio transversalmente e, em seguida, corte uma tira fina do fundo de cada uma para que fiquem na posição vertical. Misture as batatas com óleo, sal e pimenta. Disponha o lado cortado para baixo na folha e asse até dourar levemente e amolecer, 30 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Use um baller de melão para retirar o centro de cada batata. Pique finamente os centros de batata e coloque em uma tigela com cebolinha fatiada (reserve 2 colheres de sopa. fatias verdes para enfeite). Junte a mostarda e o iogurte; tempere com sal e pimenta.
Colher ou cachimbo cerca de 1 colher de chá. recheio em cada casca de batata. Refrigere até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, polvilhe com pimenta caiena, se desejar, e polvilhe com cebolinhas fatiadas reservadas.