Batatas Novas Provençais

Batatas Novas Provençais
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receitas para sua caixa de receita, batatas novas provençais podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 4 porções com 456 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 547 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem ervas de provence, tomates de ameixa, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Spareribes Provençais Com Batatas Assadas E Couves De Bruxelas, Frango Provençal, e Espargos Provençais.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture os ingredientes: coloque todos os ingredientes (exceto cebolinha) em uma assadeira grande, misture com as mãos (limpas) para revestir completamente com óleo e temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Espalhe tudo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Assado no forno: 
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque as batatas no forno, cozinhe por quinze minutos a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em seguida, reduza o fogo para 375° e cozinhe por 30 a 40 minutos a mais, até que as cebolas e os tomates estejam um pouco caramelizados e as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
No meio do cozimento, mexa as batatas para que permaneçam bem revestidas com óleo e não sequem, e o fundo da panela fica coberto com óleo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, polvilhe com cebolinha: 
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Retire do forno e deixe descansar até esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Polvilhe com cebolinha picada para servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
11
Excelente servido com bife e um lado de verduras. (Você pode jogar espinafre fresco ou acelga com o óleo restante na assadeira de batata e colocar de volta no forno por apenas alguns minutos até murchar.)
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
VerdeVerde
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
AcelgaAcelga
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista