Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receitas para sua caixa de receita, batatas novas provençais podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 4 porções com 456 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 547 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem ervas de provence, tomates de ameixa, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Spareribes Provençais Com Batatas Assadas E Couves De Bruxelas, Frango Provençal, e Espargos Provençais.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture os ingredientes: coloque todos os ingredientes (exceto cebolinha) em uma assadeira grande, misture com as mãos (limpas) para revestir completamente com óleo e temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Espalhe tudo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Assado no forno:
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque as batatas no forno, cozinhe por quinze minutos a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em seguida, reduza o fogo para 375° e cozinhe por 30 a 40 minutos a mais, até que as cebolas e os tomates estejam um pouco caramelizados e as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
No meio do cozimento, mexa as batatas para que permaneçam bem revestidas com óleo e não sequem, e o fundo da panela fica coberto com óleo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, polvilhe com cebolinha:
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Retire do forno e deixe descansar até esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Polvilhe com cebolinha picada para servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
11
Excelente servido com bife e um lado de verduras. (Você pode jogar espinafre fresco ou acelga com o óleo restante na assadeira de batata e colocar de volta no forno por apenas alguns minutos até murchar.)
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Verde
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Acelga
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido