Batatas Recheadas com Camarão Assado Duas Vezes

Batatas Recheadas com Camarão Assado Duas Vezes pode ser exatamente a receita sem glúten e pescetariana que você estava procurando. Por US$ 2,99 por porção , esta receita cobre 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 851 calorias , 33g de proteína e 51g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1550 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de manteiga, páprica, sal e pimenta-do-reino moída, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88% . Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem batatas-doces assadas duas vezes com manteiga marrom , batatas assadas duas vezes e batatas assadas recheadas (batatas tandoori) .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Cubra uma assadeira ou forma com papel alumínio.
Comece lavando as batatas, secando-as e furando-as delicadamente com um garfo nas laterais. Unte cada batata com óleo vegetal, coloque-as na assadeira preparada e asse por cerca de 1 hora.
Retire as batatas do forno e corte um terço da superfície de cada uma. Retire delicadamente a batata e coloque-a em uma tigela grande.
Coloque a manteiga na tigela. Usando uma batedeira em velocidade alta, misture tudo e adicione o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
Corte o camarão em pedaços grandes. Adicione o camarão e o queijo à mistura. Recheie delicadamente as cascas de batata com a mistura, tomando cuidado para não quebrá-las. Empilhe a mistura o mais alto possível sobre as cascas de batata.
Polvilhe cada batata com mais queijo e um pouco de páprica para dar cor.
Asse no forno até dourar por cima, de 20 a 25 minutos.