Batatas temperadas e feijão verde
Batatas temperadas e feijão verde podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 138 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa 58 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água, ouro yukon, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde, e Feijão Verde Temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chile em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente (cerca de 1 colher de chá).
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda à panela; refogue 30 segundos ou até que as sementes comecem a estalar.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos ou até dourar levemente. Misture o chile moído, o alho e os próximos 4 ingredientes (através da cúrcuma); cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture as batatas; cozinhe 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água e sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, 8 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione o feijão; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que o feijão fique crocante. Misture o coentro.