Batidos de leite com limão e framboesa

Batidos de leite com limão e framboesa
A receita de Milk Shakes de Limão e Framboesa pode ser feita em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 4. Esta bebida tem 290 calorias, 5g de proteína e 10g de gordura por porção. Por US$ 1,78 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Uma mistura de guarnições opcionais: chantilly, gelo, sorvete de limão e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34%. Essa pontuação é bastante ruim. Milk Shakes Cremosos de Limão, Barras de Cheesecake de Limão com Framboesa e Milk Shakes Elvis são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as framboesas, o açúcar de confeiteiro e o licor se desejar no liquidificador; cubra e processe até misturar bem. Coe e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De HortelãGuarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De Hortelã
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em um liquidificador limpo, misture o leite, o sorvete, o sorvete e o gelo; cubra e processe por 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
SorveteSorvete
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a mistura de purê de framboesa e sorvete em quatro taças de servir.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4
Decore como desejar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Milk-shake no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesaBebidaDrinks
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