Baunilha Francesa-Chocolate Chunk Cookie Mix
Baunilha francesa-Chocolate Chunk Cookie Mix é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 23. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Vá até a loja e pegue a baunilha Internacional da maxwell house, açúcar, aveia de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chunk Cookie Mix Em Uma Jarra, Chocolate Chunk Cookie, e Chocolate Chunk Vanilla Muffins.
Instrucao
Ingredientes da camada em 1-1 / 2-qt. vasilha de vidro ou frasco na seguinte ordem( de baixo para cima): farinha, bicarbonato de sódio, açúcar misturado com café instantâneo aromatizado, aveia, chocolate e nozes, batendo frasco suavemente no balcão para resolver cada camada antes de adicionar a próxima camada. Cubra com tampa.
Anexe as instruções de cozimento (veja abaixo) ao frasco.
Aqueça o forno a 191°. Bata 3/4 xícara de manteiga amolecida, 1 ovo e 1 colher de chá. baunilha em tigela grande com batedeira até misturar. Conteúdo vazio da jarra de mistura de biscoitos em uma tigela; bata até misturar.
Deixe cair colheres de sopa de massa, 2 polegadas de distância, em assadeiras.
Asse 12 a 13 min. ou até dourar. Deixe esfriar na assadeira 1 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.