Bay Ridge Empanadas

Bay Ridge Empanadas
Bay Ridge Empanadas é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomilho, alho, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Empanadas de Flor de Calabaza (flor de abóbora Empanadas), Peru e purê de batata Empanadas-Empanadas de Pavo, e Empanadas de Pipián (Empanadas cheias de amendoim e batatas).

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e refogue até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho e refogue mais 1 minuto. Junte a carne, cominho, curry, pimenta em pó, pimenta da Jamaica, tomilho, canela e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Refogue, mexendo sempre, até que a carne esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione o milho e o Cheddar e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Derreta a manteiga com a panela pequena em pó sazon em fogo baixo. Mexa bem para combinar e reservar. Trabalhando com 1 invólucro de cada vez, coloque 2 colheres de sopa do recheio no centro do Invólucro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Pincele as bordas da massa com ovo batido e dobre a massa para formar meia lua, pressionando o ar com a ponta dos dedos. Use os dentes de um garfo para beliscar e selar as bordas, criando uma borda com cerca de 1 polegada de largura. Repita com o recheio restante e as embalagens.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Transfira os hambúrgueres para uma assadeira forrada com papel manteiga. Usando um pincel de massa, cubra os topos dos hambúrgueres com a manteiga sazon reservada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
PincelPincel
9
Asse de acordo com as instruções da embalagem da massa, ou até ficar inchado e levemente dourado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho.
Cor cereja preta profunda com aromas de pimenta branca e frutas pretas. Brilhante e ousado no paladar com um acabamento igual que tem boa estrutura e tempero.
Cor cereja preta profunda com aromas de pimenta branca e frutas pretas. Brilhante e ousado no paladar com um acabamento igual que tem boa estrutura e tempero.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista