A receita BBQ Brisket Shepherd's Pie poderia satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 5 horas e 25 minutos. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 439 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ervilhas, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Pastor Paleo, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Adicione o molho para churrasco dos Neelys, alho, cebola e tomate em cubos a um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho Churrasco
Tomate
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Polvilhe o peito dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
4
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Adicione o óleo e, uma vez quente, adicione o peito e marrom, 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Oleo
6
Transfira o peito para um prato.
7
Despeje a cerveja no forno holandês, raspando todos os pedaços dourados no fundo da panela. Junte o caldo de galinha e a mistura de tomate purê.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Tomate
Cerveja
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
8
Adicione o peito de volta à panela e deixe ferver. Cubra com uma tampa e transfira para o forno até que o peito fique incrivelmente macio e a carne comece a desmoronar, cerca de 3 horas. Destrua a carne na panela com pinças e coloque a mistura em uma caçarola de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Caçarola
Pinca
Forno
Pote
9
Adicione as ervilhas em uma camada sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
Ervilha
10
Enquanto isso, adicione as batatas a uma panela grande de água salgada fria. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Pote
11
Escorra em uma peneira e amasse em uma tigela grande. Junte o leite e a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manteiga
Leite
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
12
Espalhe as batatas uniformemente por cima da camada de carne e ervilha. Use uma colher para criar alguma textura na camada de purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Batata
Espalhar
Carne
13
Asse até dourar e dourar, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
14
Em uma panela média, misture o ketchup, 1 xícara de água, vinagre, açúcar mascavo, açúcar granulado, mostarda, cebola em pó, pimenta, suco de limão e molho inglês. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, 1 hora e 15 minutos.