Bebê Grelhado-Salada De Batata

Bebê Grelhado-Salada De Batata
Salada de batata grelhada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 237 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de inhame, mostarda dijon, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Batata E Agrião Para Bebês, Salada de batata e agrião para bebês, e Camarão e salada de batata bebê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as extremidades do caule e quaisquer cordas do feijão. Em uma panela de 6 a 8 litros em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o feijão e cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira o feijão para uma tigela de água gelada para cobrir. Quando esfriar, retire o feijão e coloque em uma tigela larga e rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as cebolas à água fervente e cozinhe até ficarem macias quando perfuradas, cerca de 4 minutos. Com escumadeira, transfira para água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Enquanto isso, esfregue batatas e inhame. Coloque em água fervente, adicionando mais água, se necessário, para cobrir. Cozinhe até que os vegetais estejam macios quando perfurados, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
InhameInhame
5
Dreno.
6
Enquanto as batatas e o inhame cozinham, escorra as cebolas e descasque.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
InhameInhame
7
Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Descasque os inhame; corte as batatas e os inhame em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
InhameInhame
9
Coloque fatias de batata e inhame em uma churrasqueira sobre brasas muito quentes ou fogo muito alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 1 a 2 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha se desenvolvam em ambos os lados, 2 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
InhameInhame
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Adicione batatas, inhame, cebola, tomate e molho de alho ao feijão.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
InhameInhame
11
Misture delicadamente; tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
12
Disponha a rúcula em uma travessa, coloque a salada nas folhas e polvilhe com hortelã.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista