Bebê Grelhado-Salada De Batata
Salada de batata grelhada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 237 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de inhame, mostarda dijon, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Batata E Agrião Para Bebês, Salada de batata e agrião para bebês, e Camarão e salada de batata bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as extremidades do caule e quaisquer cordas do feijão. Em uma panela de 6 a 8 litros em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira o feijão para uma tigela de água gelada para cobrir. Quando esfriar, retire o feijão e coloque em uma tigela larga e rasa.
Adicione as cebolas à água fervente e cozinhe até ficarem macias quando perfuradas, cerca de 4 minutos. Com escumadeira, transfira para água gelada.
Enquanto isso, esfregue batatas e inhame. Coloque em água fervente, adicionando mais água, se necessário, para cobrir. Cozinhe até que os vegetais estejam macios quando perfurados, cerca de 25 minutos.
Enquanto as batatas e o inhame cozinham, escorra as cebolas e descasque.
Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Descasque os inhame; corte as batatas e os inhame em fatias de 1/2 polegada.
Coloque fatias de batata e inhame em uma churrasqueira sobre brasas muito quentes ou fogo muito alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 1 a 2 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha se desenvolvam em ambos os lados, 2 a 4 minutos no total.
Adicione batatas, inhame, cebola, tomate e molho de alho ao feijão.
Misture delicadamente; tempere a gosto com sal e pimenta.
Disponha a rúcula em uma travessa, coloque a salada nas folhas e polvilhe com hortelã.