Bebê Grelhado-Salada De Batata

Bebê Grelhado-Salada De Batata
Salada de batata grelhada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 237 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de inhame, mostarda dijon, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Batata E Agrião Para Bebês, Salada de batata e agrião para bebês, e Camarão e salada de batata bebê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as extremidades do caule e quaisquer cordas do feijão. Em uma panela de 6 a 8 litros em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o feijão e cozinhe até ficar macio para morder, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira o feijão para uma tigela de água gelada para cobrir. Quando esfriar, retire o feijão e coloque em uma tigela larga e rasa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione as cebolas à água fervente e cozinhe até ficarem macias quando perfuradas, cerca de 4 minutos. Com escumadeira, transfira para água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Enquanto isso, esfregue batatas e inhame. Coloque em água fervente, adicionando mais água, se necessário, para cobrir. Cozinhe até que os vegetais estejam macios quando perfurados, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
InhameInhame
5
Dreno.
6
Enquanto as batatas e o inhame cozinham, escorra as cebolas e descasque.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
InhameInhame
7
Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Descasque os inhame; corte as batatas e os inhame em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
InhameInhame
9
Coloque fatias de batata e inhame em uma churrasqueira sobre brasas muito quentes ou fogo muito alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 1 a 2 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha se desenvolvam em ambos os lados, 2 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
InhameInhame
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Adicione batatas, inhame, cebola, tomate e molho de alho ao feijão.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
InhameInhame
11
Misture delicadamente; tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
12
Disponha a rúcula em uma travessa, coloque a salada nas folhas e polvilhe com hortelã.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista