Bechamel Mac e queijo
Bechamel Mac e queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, parmesão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Em fogo médio em uma panela, aqueça o leite com o caldo e o sal, mexendo por toda parte. Continue a aquecer a mistura de leite em fogo médio e, em seguida, reduza para fogo baixo assim que o leite começar a espumar ou ferver.
Em seguida, em uma segunda panela, aqueça a manteiga até derreter. Junte a farinha. Reduza o fogo para baixo e mexa até incorporar bem.
Retire do fogo quando tiver uma cor bronzeada pálida (um roux loiro).
Depois que o roux engrossar, mexa lentamente na mistura de leite para misturar. Continue a mexer em fogo baixo até bem incorporado. Por fim, retire do fogo e bata os queijos. Uma vez misturado, adicione o macarrão, mexa bem novamente e sirva.