Beignets De Frutas Tropicais

Beignets De Frutas Tropicais
Beignets de frutas tropicais pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 632 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, mais 1 colher de sopa de açúcar, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Kabobs de frutas com frutas tropicais Coulis, Mergulho de frutas tropicais para biscoitos e frutas, e Mergulho De Frutas Tropicais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha peneirada, o fermento, o sal, 1/4 de xícara de açúcar e os temperos em uma tigela grande. Em outra tigela, misture o óleo de semente de uva, as gemas e a cerveja.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Combine os ingredientes secos e úmidos e bata até que todos os caroços desapareçam.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Coloque uma batedeira em velocidade média-alta e, em outra tigela, bata as 3 claras com a colher de sopa restante de açúcar até um pico médio-macio. Dobre cuidadosamente as claras em neve na massa de cerveja.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Deixe esta mistura descansar coberta, em temperatura ambiente por 1 hora.
5
Em uma fritadeira ou panela funda, aqueça o óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Bata o creme de leite à mão ou com uma batedeira até ficar duro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Misture a farinha, a canela, a maça e o açúcar granulado. Cubra a fruta com isso, sacudindo o excesso. Agora mergulhe cada pedaço de fruta na massa e coloque 1 por 1 no óleo quente. Cozinhe os beignets até que estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Maça Do SoloMaça Do Solo
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Coloque-os em um prato grande forrado com toalhas de papel, acariciando-os suavemente para absorver o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente com o chantilly coberto com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Goma De LimãoGoma De Limão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
Para ainda mais sabor, sirva regado com xarope de Almibar.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
11
Misture todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver e deixe ferver descoberto por 15 minutos, até que a mistura fique levemente dourada e xaroposa e reduzida para cerca de 1 xícara.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Retire a fava de baunilha e o pau de canela. Leve à geladeira a calda. Vai durar até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes

Ingredientes

5pequenobananas, descascadas, cortadas em 1/2 transversalmente; ou 3 bananas normais, descascadas, cortadas em 1/2 longitudinalmente e novamente transversalmentebananas, descascadas, cortadas em 1/2 transversalmente; ou 3 bananas normais, descascadas, cortadas em 1/2 longitudinalmente e novamente transversalmente10Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola, para fritar (o suficiente para submergir os beignets)Óleo de Canola, para fritar (o suficiente para submergir os beignets)1Stickpode refrigerante dietpode refrigerante diet1pacoteFermento seco de 1/4 onçaFermento seco de 1/4 onça3Cobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional2gemagema2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha peneirada para todos os finsfarinha peneirada para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de semente de uvaóleo de semente de uva11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó11 libra de abobrinha,maça do solomaça do solo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascerveja fria e levecerveja fria e leve2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco1manga madura, descascada, cortada em 10 tirasmanga madura, descascada, cortada em 10 tiras20folhas de hortelã, desfiadas, para enfeitarfolhas de hortelã, desfiadas, para enfeitar10tira10 tiras grossas abacaxi10 tiras grossas abacaxi596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados10Ruibarbo picado fresco ou congeladoAçúcar em póAçúcar em pó596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmais 1 colher de sopa de açúcarmais 1 colher de sopa de açúcar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1feijão de baunilha, dividido ao meio longitudinalmentefeijão de baunilha, dividido ao meio longitudinalmente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista