Belga Endive Au Gratin
O gratinado Belga Endive au pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 198 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de leite, queijo gruyere, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise), Belga Endive Ham Au Gratin, e Braised Belga Endive Au Gratin para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo médio-alto.
Coloque as endívias na água. Cubra e cozinhe até ficar macio, 5 a 10 minutos.
Coloque a manteiga em uma panela e derreta em fogo médio.
Bata a farinha e mexa até que a mistura fique pastosa e dourada. Aos poucos, bata o leite na mistura de farinha, mexendo sempre até engrossar e suavizar. Misture 3/4 xícara de queijo Gruyere, queijo parmesão, noz-moscada, sal e pimenta até ficar bem misturado. Cozinhe delicadamente em fogo médio-baixo por 10 minutos, mexendo sempre.
Pré-aqueça um frango de forno a baixo.
Escorra as endívias. Enrole cada endive com uma fatia de presunto e coloque na assadeira preparada.
Despeje o molho de queijo sobre as endívias.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo Gruyere e salsa.
Cozinhe as endívias sob frango pré-aquecido até que o queijo esteja dourado e bolhas de molho, cerca de 10 minutos.