Belga Endive Au Gratin

Belga Endive Au Gratin
O gratinado Belga Endive au pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 198 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de leite, queijo gruyere, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise), Belga Endive Ham Au Gratin, e Braised Belga Endive Au Gratin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque as endívias na água. Cubra e cozinhe até ficar macio, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque a manteiga em uma panela e derreta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata a farinha e mexa até que a mistura fique pastosa e dourada. Aos poucos, bata o leite na mistura de farinha, mexendo sempre até engrossar e suavizar. Misture 3/4 xícara de queijo Gruyere, queijo parmesão, noz-moscada, sal e pimenta até ficar bem misturado. Cozinhe delicadamente em fogo médio-baixo por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
GruyereGruyere
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Pré-aqueça um frango de forno a baixo.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Escorra as endívias. Enrole cada endive com uma fatia de presunto e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Despeje o molho de queijo sobre as endívias.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
9
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo Gruyere e salsa.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Cozinhe as endívias sob frango pré-aquecido até que o queijo esteja dourado e bolhas de molho, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista