Calico Amêijoas Casino
Calico amêijoas Casino poderia ser apenas o cetogénico receita que andas à procura. Esta receita serve 8 e custa 56 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 20 minutos. Se você tiver manteiga, dente de alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Amêijoas Casino, Amêijoas Casino, e Amêijoas Casino.
Instrucao
Escorra as amêijoas, reservando 2 colheres de sopa de sumo. Em uma tigela grande, misture as amêijoas e os ingredientes restantes; junte o suco de amêijoas reservado. Colher em 6 onças untadas. copos de creme ou pratos de concha; coloque em assadeiras.
Asse em forno a 350 por 10-15 minutos ou até aquecer completamente e dourar levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet são as minhas principais opções para amêijoas. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.