Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinhas cunhadas

Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinhas cunhadas
Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinha cunhada é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 4 porções. Para $2.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 388 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer nozes, abóbora, queijo feta e sementes de cominho. 248 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é espetacular. Abobrinha assada recheada com molho de cordeiro e tomate temperado, Tempeh Kofte com beringela assada e iogurte Cunhado, e Courgettes grelhados com pinhões e queijo feta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, deixando o caule no lugar (isso pode ser removido ao comer). Usando uma pequena faca afiada, retire a carne interna deixando uma concha com cerca de 1 cm de espessura. Pique a carne e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Descasque a abóbora ou a abóbora, retire as sementes, corte em cubos de 1 A 2 cm e misture com a beringela picada e a cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
(Sabor Original)(Sabor Original)
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Misture o cominho, o alho e 2 colheres de sopa de óleo e misture com um pouco de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Esfregue 1 colher de sopa de óleo sobre as metades da beringela e tempere.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Coloque, com o lado cortado para baixo, em outra bandeja forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
7
Asse por 15-20 minutos, até que as cascas de abóbora e berinjela estejam quase cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(Sabor Original)(Sabor Original)
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Coloque a mistura de abóbora de volta na tigela e mexa através das ervas misturadas, feta e nozes. Vire as metades da beringela e, em seguida, acumule a mistura no interior.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(Sabor Original)(Sabor Original)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Regue com o restante 1 colher de sopa de óleo e leve ao forno por 20 minutos, momento em que a abóbora estará totalmente cozida. Se começar a colorir demais, cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Enquanto isso, faça a salada courgette. Cubra e cauda as abobrinhas, em seguida, corte muito finamente em fitas largas. Misture com as raspas, o suco de metade do limão e o óleo. Deixe por 10 minutos para deixar as abobrinhas amolecerem um pouco.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Para servir, misture as ervas através das abobrinhas e corte o limão restante em fatias.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Cascas De LimãoCascas De Limão
12
Coloque uma metade de beringela em cada prato, empilhe a salada ao lado e sirva com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista