Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinhas cunhadas
Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinha cunhada é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 4 porções. Para $2.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 388 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer nozes, abóbora, queijo feta e sementes de cominho. 248 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é espetacular. Abobrinha assada recheada com molho de cordeiro e tomate temperado, Tempeh Kofte com beringela assada e iogurte Cunhado, e Courgettes grelhados com pinhões e queijo feta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, deixando o caule no lugar (isso pode ser removido ao comer). Usando uma pequena faca afiada, retire a carne interna deixando uma concha com cerca de 1 cm de espessura. Pique a carne e coloque em uma tigela.
Descasque a abóbora ou a abóbora, retire as sementes, corte em cubos de 1 A 2 cm e misture com a beringela picada e a cebola roxa.
Misture o cominho, o alho e 2 colheres de sopa de óleo e misture com um pouco de sal e pimenta do Reino.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Esfregue 1 colher de sopa de óleo sobre as metades da beringela e tempere.
Coloque, com o lado cortado para baixo, em outra bandeja forrada com papel manteiga.
Asse por 15-20 minutos, até que as cascas de abóbora e berinjela estejam quase cozidas.
Coloque a mistura de abóbora de volta na tigela e mexa através das ervas misturadas, feta e nozes. Vire as metades da beringela e, em seguida, acumule a mistura no interior.
Regue com o restante 1 colher de sopa de óleo e leve ao forno por 20 minutos, momento em que a abóbora estará totalmente cozida. Se começar a colorir demais, cubra frouxamente com papel alumínio.
Enquanto isso, faça a salada courgette. Cubra e cauda as abobrinhas, em seguida, corte muito finamente em fitas largas. Misture com as raspas, o suco de metade do limão e o óleo. Deixe por 10 minutos para deixar as abobrinhas amolecerem um pouco.
Para servir, misture as ervas através das abobrinhas e corte o limão restante em fatias.
Coloque uma metade de beringela em cada prato, empilhe a salada ao lado e sirva com uma rodela de limão.