Berinjela Caponata pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 313 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura cada um. Para $2,18 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver flocos de pimenta, cacau em pó, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é excelente. Tente Beringela Caponata, Beringela Caponata, e Beringela Caponata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande de 12 a 14 polegadas, em fogo médio, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas, os pinhões, as groselhas e os flocos de pimenta e refogue durante 4 a 5 minutos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Groselha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a berinjela, o açúcar, a canela e o cacau e continue a cozinhar por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Papel De Arroz
Tira De Casca De Limão
4
Adicione o tomilho, o molho de tomate e o vinagre balsâmico. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Abaixe o fogo e cozinhe a mistura por 5 minutos.
6
Retire do fogo e deixe arrefecer até à temperatura ambiente, decore com hortelã e flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Sirva a caponata colhida em crostini ou no meio da mesa com crostini ao lado para permitir que os hóspedes se ajudem.
Ingredientes que você precisará
Crostini
1
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione os tomates e o sumo e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.