Berinjela, abobrinha, pimenta vermelha e Torta de parmesão

Berinjela, abobrinha, pimenta vermelha e Torta de parmesão
Para $3.21 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 50g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de azeite, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha parmesão e berinjela, Berinjela e abobrinha parmesão, e Abobrinha Grelhada E Berinjela Parmesão {Vegetariano} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as cebolas pela metade através da extremidade da raiz e corte em fatias finas. Pique finamente o alho. Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe as cebolas com sal a gosto em 2 colheres de sopa de óleo, cobertas, em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e cozinhe a mistura, descoberta, mexendo ocasionalmente, até que qualquer cebola líquida seja evaporada.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione os tomates com suco, sálvia e tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o excesso de líquido seja evaporado e a mistura seja muito espessa. Tempere a mistura com sal e pimenta e deixe esfriar.Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Pincele pelo menos 2 assadeiras rasas com um pouco de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Corte as berinjelas transversalmente em rodadas de 1/3 de polegada de espessura e arrume em uma camada em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Pincele as fatias de berinjela com um pouco de óleo restante e asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas no meio do tempo de torrefação, até ficarem macias e douradas, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar a berinjela por 5 minutos e transfira com uma espátula com fenda para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
ESPATULAESPATULA
FornoForno
7
Corte a abobrinha longitudinalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura e asse da mesma maneira até ficar macia e dourada, cerca de 25 minutos. Arrefecer abobrinha 5 minutos e transferir para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Um quarto de pimentão longitudinalmente e descarte caules, sementes e costelas. Disponha os pimentões, os lados da pele para cima, em assadeiras untadas com óleo e pincele com o óleo restante. Asse os pimentões da mesma maneira até ficarem macios e levemente dourados, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar os pimentões por 5 minutos e transfira para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SementeSemente
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
9
Em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 quartos derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo e bata na farinha. Cozinhe roux, mexendo, 3 minutos e bata no leite e nas natas. Leve a mistura para ferver, mexendo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
10
Retire a panela do fogo e deixe esfriar o molho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Bata os ovos, dois terços Parmigiano-Reggiano e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. e lubrifique levemente uma assadeira rasa de 14 x 10 x 2 1/2 de polegada ou outras 3 1/2 de litro. Na assadeira, arrume metade da berinjela, sobrepondo fatias para formar uma camada uniforme e tempere com sal e pimenta. Berinjela superior com metade da mistura de tomate, espalhando uniformemente e despeje cerca de um terço de creme Parmigiano-Reggiano sobre ele. Nestle metade de abobrinha em creme e tempere com sal e pimenta. Abobrinha superior com metade dos pimentões. Repita as camadas, reservando metade do creme restante para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
CremeCreme
PimentaPimenta
TomateTomate
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
13
Despeje o creme reservado sobre a camada final de pimentão e polvilhe com o restante Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CremeCreme
PimentaPimenta
14
Asse a torta no meio do forno até que o creme fique inchado e dourado, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Deixe a torta repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
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