Berinjela, abobrinha, pimenta vermelha e Torta de parmesão
Para $3.21 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 50g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de azeite, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha parmesão e berinjela, Berinjela e abobrinha parmesão, e Abobrinha Grelhada E Berinjela Parmesão {Vegetariano} para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as cebolas pela metade através da extremidade da raiz e corte em fatias finas. Pique finamente o alho. Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe as cebolas com sal a gosto em 2 colheres de sopa de óleo, cobertas, em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Adicione o alho e cozinhe a mistura, descoberta, mexendo ocasionalmente, até que qualquer cebola líquida seja evaporada.
Adicione os tomates com suco, sálvia e tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o excesso de líquido seja evaporado e a mistura seja muito espessa. Tempere a mistura com sal e pimenta e deixe esfriar.Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pincele pelo menos 2 assadeiras rasas com um pouco de óleo restante.
Corte as berinjelas transversalmente em rodadas de 1/3 de polegada de espessura e arrume em uma camada em assadeiras.
Pincele as fatias de berinjela com um pouco de óleo restante e asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas no meio do tempo de torrefação, até ficarem macias e douradas, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar a berinjela por 5 minutos e transfira com uma espátula com fenda para papel toalha para escorrer.
Corte a abobrinha longitudinalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura e asse da mesma maneira até ficar macia e dourada, cerca de 25 minutos. Arrefecer abobrinha 5 minutos e transferir para toalhas de papel para drenar.
Um quarto de pimentão longitudinalmente e descarte caules, sementes e costelas. Disponha os pimentões, os lados da pele para cima, em assadeiras untadas com óleo e pincele com o óleo restante. Asse os pimentões da mesma maneira até ficarem macios e levemente dourados, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar os pimentões por 5 minutos e transfira para papel toalha para escorrer.
Em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 quartos derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo e bata na farinha. Cozinhe roux, mexendo, 3 minutos e bata no leite e nas natas. Leve a mistura para ferver, mexendo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar o molho por 5 minutos.
Bata os ovos, dois terços Parmigiano-Reggiano e sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. e lubrifique levemente uma assadeira rasa de 14 x 10 x 2 1/2 de polegada ou outras 3 1/2 de litro. Na assadeira, arrume metade da berinjela, sobrepondo fatias para formar uma camada uniforme e tempere com sal e pimenta. Berinjela superior com metade da mistura de tomate, espalhando uniformemente e despeje cerca de um terço de creme Parmigiano-Reggiano sobre ele. Nestle metade de abobrinha em creme e tempere com sal e pimenta. Abobrinha superior com metade dos pimentões. Repita as camadas, reservando metade do creme restante para cobertura.
Despeje o creme reservado sobre a camada final de pimentão e polvilhe com o restante Parmigiano-Reggiano ralado.
Asse a torta no meio do forno até que o creme fique inchado e dourado, cerca de 35 minutos.
Deixe a torta repousar 10 minutos antes de servir.