Berinjela de fogão lento e molho de tomate com macarrão
Berinjela de fogão lento e molho de tomate com Pastan é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 2G de gordura, e um total de 392 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um molho bastante barato. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, pasta de tomate, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Berinjela de fogão lento e molho de tomate com macarrão, Molho de macarrão fogão lento com salsicha e berinjela, e Massa De Berinjela: Ceia De Domingo Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, misture todos os ingredientes, exceto macarrão e queijo.
Cubra; cozinhe em fogo baixo por 4 horas ou até que a berinjela esteja macia e o molho grosso.
Cerca de 15 minutos antes de servir, cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem. Misture o macarrão com berinjela e molho de tomate.
Decore porções individuais com queijo.