Berinjela e abobrinha parmesão na panela elétrica

Berinjela e abobrinha parmesão na panela elétrica
Parmesão de berinjela e abobrinha na panela elétrica pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 39g de gordura, e um total de 633 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Se você tem óleo de canolan, queijo parmesão, molho de espaguete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Zucchini Dessert Squares como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lasanha de panela lenta de verão com abobrinha e berinjela, Abobrinha parmesão e beringela, e Beringela e abobrinha parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos com água em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa separada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Mergulhe uma fatia de berinjela em ovos batidos de ambos os lados e pressione suavemente as migalhas para revestir. Reserve em um prato. Repita com as fatias restantes de berinjela e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
(Keebler)(Keebler)
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
4
Deixe os vegetais revestidos repousarem cerca de 5 minutos para fixar o revestimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Despeje o óleo de canola em uma frigideira grande, enchendo a panela com pelo menos 2 polegadas de profundidade com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que o óleo esteja quase fumegando, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Frite 5 a 7 fatias de berinjela e abobrinha por lote no óleo quente até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel. Repita a fritura dos restantes vegetais revestidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Despeje cerca de 1/2 xícara de molho de espaguete na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
10
Coloque fatias de berinjela e abobrinha sobre o molho; cubra com cerca de 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão-Romano sobre os vegetais. Repita as camadas de molho, fatias de berinjela e abobrinha e queijo. Quando todas as fatias de berinjela e abobrinha tiverem sido colocadas em camadas, cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
11
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
12
Cozinhe em fogo baixo até o molho borbulhar, 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
13
Deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista