Berinjela e abobrinha parmesão na panela elétrica
Parmesão de berinjela e abobrinha na panela elétrica pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 39g de gordura, e um total de 633 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Se você tem óleo de canolan, queijo parmesão, molho de espaguete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Zucchini Dessert Squares como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lasanha de panela lenta de verão com abobrinha e berinjela, Abobrinha parmesão e beringela, e Beringela e abobrinha parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos com água em uma tigela rasa.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa separada.
Mergulhe uma fatia de berinjela em ovos batidos de ambos os lados e pressione suavemente as migalhas para revestir. Reserve em um prato. Repita com as fatias restantes de berinjela e abobrinha.
Deixe os vegetais revestidos repousarem cerca de 5 minutos para fixar o revestimento.
Despeje o óleo de canola em uma frigideira grande, enchendo a panela com pelo menos 2 polegadas de profundidade com óleo.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que o óleo esteja quase fumegando, cerca de 10 minutos.
Frite 5 a 7 fatias de berinjela e abobrinha por lote no óleo quente até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel. Repita a fritura dos restantes vegetais revestidos.
Despeje cerca de 1/2 xícara de molho de espaguete na panela elétrica.
Coloque fatias de berinjela e abobrinha sobre o molho; cubra com cerca de 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão-Romano sobre os vegetais. Repita as camadas de molho, fatias de berinjela e abobrinha e queijo. Quando todas as fatias de berinjela e abobrinha tiverem sido colocadas em camadas, cubra com o molho restante.
Polvilhe com queijo parmesão.
Cozinhe em fogo baixo até o molho borbulhar, 6 a 8 horas.
Deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de servir.