Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o curry de berinjela e grão de bico. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 258 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de açafrão, salsa, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Berinjela, Batata E Curry De Grão De Bico, Berinjela, grão de bico e tomate Curry, e Berinjela e grão de bico Curry com tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Asse por 40-45 minutos, até que a berinjela esteja afundada e macia por todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire do forno e reserve até esfriar o suficiente para manusear. Descasque e pique a polpa da berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça uma frigideira antiaderente e depois borrife levemente com óleo vegetal (o óleo ajuda a torrar os temperos, mas você pode omitir se precisar).
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e cozinhe até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o pimentão e cozinhe por mais alguns minutos. Limpe um ponto no centro da frigideira e polvilhe as sementes de cominho diretamente na superfície quente. Mexa e brinde-os por cerca de um minuto, até que se tornem perfumados. Mexa-os nas cebolas e pimentões e adicione o coentro, açafrão, asafetida (ou alho), tomate, pasta de gengibre e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Gengibre
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Asafoetida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a berinjela e cozinhe em fogo médio, pressionando a berinjela com as costas de uma colher para quebrar pedaços grandes, por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
7
Adicione o grão de bico e água suficiente ou líquido de cozimento de grão de bico para manter a mistura úmida, cubra bem e aqueça para baixo. Cozinhe por pelo menos 15 minutos, mexendo periodicamente, até que o molho tenha engrossado e os sabores tenham misturado. (Você pode segurar este prato em baixo por até 45 minutos enquanto prepara o resto da refeição, mas adicione líquido adicional conforme necessário e não se esqueça de mexer, raspando o fundo.) Pouco antes de servir, adicione salsa (ou coentro), garam masala e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sirva com arroz ou pão indiano.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.