Berinjela e Manchego encheram Chile Relleno com pimenta vermelha-molho balsâmico

Berinjela e Manchego encheram Chile Relleno com pimenta vermelha-molho balsâmico
Berinjela e Manchego recheados chile Relleno com pimenta vermelha-molho balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1347 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.66 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Se você tem ovos, farinha, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Berinjela e Manchego encheram Chile Relleno com pimenta vermelha-molho balsâmico, Salada de berinjela grelhada e queijo Manchego com manjericão fresco e esmalte balsâmico-pimenta preta, e Forno assado chile Relleno com molho Chipotle Asado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture a berinjela com o azeite e tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque a assadeira no forno e asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Retire a assadeira do forno e misture com o alho e o orégano e leve ao forno por mais 10 minutos, até que a berinjela fique levemente dourada e macia.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OregaoOregao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Retire do forno, adicione a salsa e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar um pouco.
8
Coloque a berinjela em uma tigela e misture com os queijos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Misture os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Reservar.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena e não reativa e cozinhe até engrossar e reduzir para cerca de 3/4 xícara. Junte o mel e reserve.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Bata todos os ingredientes em uma tigela grande. Reservar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Divida o recheio de berinjela entre os pimentões, comprimindo - o na forma da pimenta (a pimenta assada é muito delicada e pode começar a rasgar, mas ficará bem).
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
PimentaPimenta
PimentaPimenta
13
Coloque a farinha em um prato e tempere com sal e pimenta. Dragar a pimenta completamente na farinha e bater em qualquer excesso. Mergulhe os pimentões na massa de Cerveja e deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
MergulhoMergulho
14
Coloque a farinha de milho em um prato e tempere com sal e pimenta e drague a pimenta na farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FubaFuba
PimentaPimenta
15
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo a 370 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Frite os pimentões em lotes, virando até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
17
Escorra em toalhas de papel. Coloque um pouco do molho no meio do prato.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
18
Coloque um relleno por cima do molho e regue o relleno com um pouco da redução balsâmica.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
19
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Ingredientes

7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)11 colher de sopa de orégano secoChipotle picado em adoboChipotle picado em adobo32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracreme fraichecreme fraiche3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelgarrafa de cerveja escuragarrafa de cerveja escura3Berinjelas japonesas, pele e corte em dados de 1/2 polegadaBerinjelas japonesas, pele e corte em dados de 1/2 polegada3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas de salsa de folha plana finamente picadasfolhas frescas de salsa de folha plana finamente picadas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secoalho finamente picadoalho finamente picado3para 4 dentes de alho assadospara 4 dentes de alho assados11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Manchego raladoqueijo Manchego ralado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelralada Monterey Jackralada Monterey Jack591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de orégano frescas finamente picadasfolhas de orégano frescas finamente picadas1deixarSalsa picada na hora, para enfeitarSalsa picada na hora, para enfeitar9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde11 colher de sopa de orégano seco1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne3pimentas vermelhas assadas, descascadas, semeadas e picadaspimentas vermelhas assadas, descascadas, semeadas e picadas4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá amarelafubá amarela41 litro de leite integral, em temperatura ambientepara 6 pimentos médios, poblano, assados no forno, semeados e cuidadosamente descascadospara 6 pimentos médios, poblano, assados no forno, semeados e cuidadosamente descascados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
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