Berinjela e Manchego encheram Chile Relleno com pimenta vermelha-molho balsâmico
Berinjela e Manchego recheados chile Relleno com pimenta vermelha-molho balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1347 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.66 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Se você tem ovos, farinha, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Berinjela e Manchego encheram Chile Relleno com pimenta vermelha-molho balsâmico, Salada de berinjela grelhada e queijo Manchego com manjericão fresco e esmalte balsâmico-pimenta preta, e Forno assado chile Relleno com molho Chipotle Asado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Misture a berinjela com o azeite e tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Beringela
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Coloque a assadeira no forno e asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
5
Retire a assadeira do forno e misture com o alho e o orégano e leve ao forno por mais 10 minutos, até que a berinjela fique levemente dourada e macia.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Oregao
Alho
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
6
Retire do forno, adicione a salsa e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Equipamento que você usará
Forno
7
Deixe esfriar um pouco.
8
Coloque a berinjela em uma tigela e misture com os queijos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Equipamento que você usará
Tigela
9
Misture os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Reservar.
Equipamento que você usará
Liquidificador
10
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena e não reativa e cozinhe até engrossar e reduzir para cerca de 3/4 xícara. Junte o mel e reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Mel
Equipamento que você usará
Panela
11
Bata todos os ingredientes em uma tigela grande. Reservar.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
12
Divida o recheio de berinjela entre os pimentões, comprimindo - o na forma da pimenta (a pimenta assada é muito delicada e pode começar a rasgar, mas ficará bem).
Ingredientes que você precisará
Beringela
Pimenta
Pimenta
13
Coloque a farinha em um prato e tempere com sal e pimenta. Dragar a pimenta completamente na farinha e bater em qualquer excesso. Mergulhe os pimentões na massa de Cerveja e deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimenta
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Cerveja
Mergulho
14
Coloque a farinha de milho em um prato e tempere com sal e pimenta e drague a pimenta na farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Fuba
Pimenta
15
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo a 370 graus F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Frite os pimentões em lotes, virando até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
17
Escorra em toalhas de papel. Coloque um pouco do molho no meio do prato.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
18
Coloque um relleno por cima do molho e regue o relleno com um pouco da redução balsâmica.