Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos de Quinoa com berinjela - tomate Ragù e mussarela defumada, Bolinhos Crocantes De Berinjela Com Mussarela Defumada, e Bolinhos crocantes de berinjela com Mussarela defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
3
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através de 1/4 colher de chá de sal) em uma tigela grande, mexendo com um batedor; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Adicione água e 1 colher de sopa de óleo, mexendo para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes. Pressione suavemente a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Agua
Envolver
Oleo
Equipamento que você usará
Plastico
5
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe a massa e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
6
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
7
Remova as folhas superiores de filme plástico. Coloque a massa, embrulhe em plástico para cima, em uma assadeira redonda de fundo removível de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Forma Torta
8
Remova o filme plástico restante. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo; asse a 400 por 10 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Grade
Forno
Frigideira
9
Para preparar o recheio, arrume a berinjela em várias camadas de Toalhas de papel pesadas.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
10
Polvilhe berinjela com 1/2 colher de chá de sal; deixe repousar 15 minutos. Seque com papel toalha; pincele a berinjela com 1/2 colher de chá de óleo. Disponha a berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Beringela
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
11
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Empilhe fatias de berinjela em um prato; cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Forno
12
Deixe a berinjela repousar 7 minutos no vapor.
Ingredientes que você precisará
Beringela
13
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho
15
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal, manjericão, orégano, hortelã e tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Oregao
Manjericao
Hortela
Sal
16
Polvilhe 2 colheres de sopa de mussarela defumada no fundo da crosta assada.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Crosta
17
Coloque a mistura de berinjela e tomate em crosta; polvilhe com 6 colheres de sopa de mussarela defumada e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Beringela
Parmesao
Tomate
Crosta
18
Asse a 400 por 10 minutos ou até que o queijo derreta.