Berinjela, tomate e Torta de mussarela defumada
Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos de Quinoa com berinjela - tomate Ragù e mussarela defumada, Bolinhos Crocantes De Berinjela Com Mussarela Defumada, e Bolinhos crocantes de berinjela com Mussarela defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através de 1/4 colher de chá de sal) em uma tigela grande, mexendo com um batedor; faça um poço no centro da mistura.
Adicione água e 1 colher de sopa de óleo, mexendo para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes. Pressione suavemente a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe a massa e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Remova as folhas superiores de filme plástico. Coloque a massa, embrulhe em plástico para cima, em uma assadeira redonda de fundo removível de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova o filme plástico restante. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo; asse a 400 por 10 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o recheio, arrume a berinjela em várias camadas de Toalhas de papel pesadas.
Polvilhe berinjela com 1/2 colher de chá de sal; deixe repousar 15 minutos. Seque com papel toalha; pincele a berinjela com 1/2 colher de chá de óleo. Disponha a berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Empilhe fatias de berinjela em um prato; cubra com filme plástico.
Deixe a berinjela repousar 7 minutos no vapor.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal, manjericão, orégano, hortelã e tomate.
Polvilhe 2 colheres de sopa de mussarela defumada no fundo da crosta assada.
Coloque a mistura de berinjela e tomate em crosta; polvilhe com 6 colheres de sopa de mussarela defumada e Parmesão.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que o queijo derreta.