Pronto Risoto Vieira
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pronto Risoto de Vieira pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 345 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de rodelas de limão, azeite, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Risoto de champanhe e Vieira Australiano, Pronto Pinwheels, e Nachos Pronto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, misture o óleo, o aipo e a cebola. Mexa com frequência até a cebola ficar mole, 4 a 5 minutos.
Adicione o arroz e misture bem.
Adicione 4 xícaras de caldo e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para ferver e mexa com frequência até que o arroz esteja macio para morder, 12 a 15 minutos.
Adicione vieiras, ervilhas e gengibre. Mexa até que as vieiras estejam opacas, mas ainda com aspecto úmido, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 5 a 7 minutos.
Adicione suco de limão e um pouco mais de caldo se desejar uma textura mais cremosa; misture bem.
Coloque o risoto em tigelas largas.
Polvilhe com manjericão e decore com rodelas de limão.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.