Pronto Risoto Vieira

Pronto Risoto Vieira
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pronto Risoto de Vieira pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 345 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de rodelas de limão, azeite, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Risoto de champanhe e Vieira Australiano, Pronto Pinwheels, e Nachos Pronto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, misture o óleo, o aipo e a cebola. Mexa com frequência até a cebola ficar mole, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione o arroz e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Adicione 4 xícaras de caldo e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para ferver e mexa com frequência até que o arroz esteja macio para morder, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Adicione vieiras, ervilhas e gengibre. Mexa até que as vieiras estejam opacas, mas ainda com aspecto úmido, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Adicione suco de limão e um pouco mais de caldo se desejar uma textura mais cremosa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6
Coloque o risoto em tigelas largas.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Polvilhe com manjericão e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista