Bermuda peixe Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.45 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 299 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de alho-poró, amido de milho mexido, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Peixe Chowder, Peixe Chowder, e Peixe Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a cebola, o pimentão, o alho-poró, a cenoura, o aipo, o tomate picado e o alho na manteiga em uma panela pesada de 6 litros em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos. Mexa em estoque e água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe rapidamente, descoberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture o peixe, a pasta de tomate, a folha de louro, o saco de gaze de pimenta da Jamaica, o tomilho, o molho de pimenta e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe 20 minutos (o peixe vai quebrar), em seguida, restir mistura de amido de milho e mexa em sopa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De Porco
Ostra
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Água Adicional
3
Misture as amêijoas, o camarão, o molho inglês e o rum e cozinhe delicadamente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Mel Cítrico
4
Retire do fogo e deixe a sopa repousar, coberta, 1 hora. Volte delicadamente para ferver e misture o molho de pimenta Sherry.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.