Berry Good " French Toast Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.86 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue sal, pão, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berry French Toast Bake, Torrada Francesa De Baga Mista Assar, e Torrada Francesa De Baga Mista Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Unte generosamente 2 caçarolas de 1/2 litro ou assadeira retangular, 13x9x2 polegadas. Bata a farinha, o leite, o açúcar, a baunilha, o sal e os ovos em uma tigela grande com o batedor de mãos até ficar homogêneo. Junte os cubos de pão até ficarem revestidos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a mistura de pão na caçarola. Cubra uniformemente com cream cheese, mirtilos e nozes. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Aqueça o forno a 204°. descobrir e assar 20 a 25 minutos ou até dourar.