Beterraba assada com nozes vidradas com mel
Beterraba assada com nozes vidradas com mel é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 15 porções. Este prato tem 100 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue beterraba, pimenta moída, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mel-Balsâmico Vitrificado Beterraba Assada & Cenouras, Mel-balsâmico vitrificado beterraba assada & cenouras, e Beterraba envidraçada e repolho com nozes torradas com pimenta.
Instrucao
Cubra a assadeira com papel alumínio; borrife papel alumínio com spray de cozinha.
Coloque a beterraba em uma assadeira preparada.
Asse 1 hora ou até ficar macio.
Retire do forno; deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, combine nozes e mel em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio-alto 4 a 6 min. ou até que a mistura esteja fervendo e espumosa, mexendo constantemente. Espalhe imediatamente na assadeira pulverizada com spray de cozinha; separe ligeiramente com garfo. Reserve para esfriar.
Misture o óleo, o suco e a pimenta;Reserve.
Descasque e quarto de beterraba quando esfriar o suficiente para manusear; coloque em uma tigela média.
Adicione a mistura de óleo; misture levemente.