Beterraba com orégano e queijo Feta
Beterraba com orégano e Fetan é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 37 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue orégano, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta, Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra, e Nhoque de beterraba e ricota com beterraba murcha e balsâmico envelhecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as folhas de beterraba; escorra bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os verdes de beterraba; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 1/2 a 2 minutos ou até que os verdes murchem. Reduza o fogo para baixo; adicione orégano e pimenta.
Cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Retire as beterrabas do fogo; adicione o suco de limão e mexa delicadamente.
Polvilhe cada porção com queijo feta.
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