Beterraba, grão de bico e molho de amêndoa com batatas fritas

Beterraba, grão de bico e molho de amêndoa com batatas fritas
Beterraba, grão de bico e molho de amêndoa com batatas fritas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 487 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem vinagre de vinho, azeite de oliva, amêndoas em fatias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de grão de bico com batatas fritas temperadas, Hummus de beterraba assada com batatas fritas caseiras, e Deusa grega Grão De Bico + Quinoa Nachos com chips Pita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a beterraba em uma panela média de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; coloque no processador.
3
Adicione o grão de bico, 3/4 xícara de óleo, amêndoas e alho. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AmêndoaAmêndoa
AlhoAlho
OleoOleo
4
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto e misture bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e vinagre adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
5
Transfira o mergulho para uma tigela média. Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pincele os pães pita dos dois lados com óleo; polvilhe levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PitoPito
OleoOleo
8
Corte cada pão em 8 fatias. Disponha as fatias em assadeiras com aro.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 12 minutos. Batatas fritas frescas em folhas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque o mergulho no centro do prato. Cerque com batatas fritas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
MergulhoMergulho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista