Beterraba, queijo de cabra e salada de anchova

Beterraba, queijo de cabra e salada de anchova
Beterraba, queijo de cabra e salada de anchova pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 250 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de queijo de cabra Britânico quebradiço, fatias de limão, anchovas marinadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de anchova e pimenta assada com queijo de cabra, Queijo de cabra e salada de beterraba, e Salada de beterraba e manga com queijo de cabra macio.

Instrucao

1
No dia anterior, corte cada beterraba em quartos, ponta em uma panela e colher na geléia de groselha e vinagre. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por cerca de 10 minutos até que a beterraba esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar, cubra e mantenha na geladeira.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Cerca de uma hora antes de servir, retire a beterraba e o molho da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Para servir, coloque a beterraba e o molho em até 6 pratos. Cubra com uma pequena pilha de agrião, esfarele o queijo de cabra e cubra com as anchovas. Tempere com sal e pimenta do reino moída e regue com o óleo. Coloque uma rodela de limão em cada prato para apertar e sirva com pão de soda ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Limão CunhaLimão Cunha
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
AnchovaAnchova
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista