Beterraba, queijo de cabra e salada de estragão

Beterraba, queijo de cabra e salada de estragão
Beterraba, queijo de cabra e salada de estragão requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,6 por porção. Uma porção contém 293 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue beterraba, vinagre de vinho, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Queijo de cabra e salada de beterraba, Salada de beterraba e manga com queijo de cabra macio, e Salada de beterraba Listrada de doces com nozes cristalizadas de bordo e queijo de cabra.

Instrucao

1
Lave a beterraba e coloque-os em uma panela com água e sal com o vinagre de vinho branco. Ferva por 30-40 minutos ou até ficar macio - quando picado com um espeto, não deve haver resistência.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois descasque - use um par de luvas de lavagem para evitar que as mãos fiquem rosadas.
3
Corte cada beterraba ao meio e depois em fatias e arrume em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Regue a beterraba quente com metade do vinagre balsâmico e metade do azeite e tempere com sal e pimenta. 3 antes de servir, quebre o queijo de cabra em pedaços sobre a beterraba e polvilhe sobre o estragão, o agrião e o vinagre e o óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista