Beterraba, queijo de cabra e salada de estragão
Beterraba, queijo de cabra e salada de estragão requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,6 por porção. Uma porção contém 293 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue beterraba, vinagre de vinho, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Queijo de cabra e salada de beterraba, Salada de beterraba e manga com queijo de cabra macio, e Salada de beterraba Listrada de doces com nozes cristalizadas de bordo e queijo de cabra.
Instrucao
Lave a beterraba e coloque-os em uma panela com água e sal com o vinagre de vinho branco. Ferva por 30-40 minutos ou até ficar macio - quando picado com um espeto, não deve haver resistência.
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois descasque - use um par de luvas de lavagem para evitar que as mãos fiquem rosadas.
Corte cada beterraba ao meio e depois em fatias e arrume em uma travessa grande.
Regue a beterraba quente com metade do vinagre balsâmico e metade do azeite e tempere com sal e pimenta. 3 antes de servir, quebre o queijo de cabra em pedaços sobre a beterraba e polvilhe sobre o estragão, o agrião e o vinagre e o óleo restantes.