Bevs Quesadillas de atum quente e queijo para morrer

Bevs Quesadillas de atum quente e queijo para morrer
Bevs Quesadillas de atum quente e queijo para morrer pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 334 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.71 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Queijo mussarela, tortilhas de farinha, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por mexican.food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quesadillas De Queijo, Quesadillas De Queijo, e Quesadillas de abobrinha e atum.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista