Bhel Puri

Bhel Puri
Bhel Puri pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 112 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de batata assada, arroz inchado Indiano, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram sukha bhel puri ou dry bhel puri-mumbai street food, bhel puri, como fazer bhel puri / wet bhel puri, e chana dal bhel puri, como fazer chana dal bhel.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra; legal.
3
Misture a batata e os ingredientes restantes em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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