Bicerin - café e bebida com chocolate

Bicerin - café e bebida com chocolate
Bicerin-bebida de café e chocolate pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 2 e custa 24 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food requer jarro de realmente beber chocolate, café expresso forte, açúcar e creme único. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Hora De Uma Bebida: Café Irlandês, Bebida De Café Paleo: Pumpkin Latte, e O café irlandês Simon and Seafort é a bebida perfeita depois do jantar.

Instrucao

1
Faça um pequeno jarro de chocolate realmente de boa qualidade (eu uso Charbonnel & Walker, que é muito caro, mas tem um gosto fantástico). Faça um café expresso forte. Terceiro-encha dois copos com o café, adicionando açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Cacau QuenteMistura De Cacau Quente
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Adicione mais um terço do chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Bata um pouco de creme até formar espuma, despeje sobre o mocha para que fique no topo. Beba e aproveite.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único
MochaMocha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista