Bicerin - café e bebida com chocolate

Bicerin - café e bebida com chocolate
Bicerin-bebida de café e chocolate pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 2 e custa 24 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food requer jarro de realmente beber chocolate, café expresso forte, açúcar e creme único. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Hora De Uma Bebida: Café Irlandês, Bebida De Café Paleo: Pumpkin Latte, e O café irlandês Simon and Seafort é a bebida perfeita depois do jantar.

Instrucao

1
Faça um pequeno jarro de chocolate realmente de boa qualidade (eu uso Charbonnel & Walker, que é muito caro, mas tem um gosto fantástico). Faça um café expresso forte. Terceiro-encha dois copos com o café, adicionando açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Cacau QuenteMistura De Cacau Quente
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2
Adicione mais um terço do chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Bata um pouco de creme até formar espuma, despeje sobre o mocha para que fique no topo. Beba e aproveite.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único
MochaMocha
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista