Bife Asiático Salada Refogada

Bife Asiático Salada Refogada
A salada asiática é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Para $6,09 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 60g de gordura, e um total de 761 calorias. Esta receita serve 2. Se você tem pimenta serrano, raiz de gengibre, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 30 leques. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Com uma colher pontuação 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife De Sésamo Frito, Bife Asiático Salada Refogada, e Bife De Flanco Asiático Refogado.

Instrucao

1
Misture o óleo de amendoim, o molho de soja e a pimenta em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o bife, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira por 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Cozinhe e mexa o bife e a marinada em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o pimentão, a cebola, a cebola verde, o gengibre e o pimentão serrano. Cozinhe até que o bife esteja uniformemente marrom.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva sobre uma cama de espinafre com o vinagrete balsâmico.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Palmer Vineyards 41/72 Merlot CUV elime com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Palmer Vineyards 41/72 Merlot CUV
Palmer Vineyards 41/72 Merlot CUV
Sabores de bagas escuras acentuados por notas de especiarias e delicados sabores de fumo.
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