Bife Au Poivre e tomates recheados grelhados podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $6.33 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 56g de gordura, e um total de 797 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, manteiga, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Espinafre-arroz Feta Pilaf, bife fatiado com molho de orégano e tomate grelhado com salsa, Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, e Steak Au Poivre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Frigideira de fundo pesado em fogo médio alto a alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Disponha os tomates em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Regue os tomates com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Combine migalhas de pão, queijo, flocos de pimenta vermelha, alho, rúcula e 1 colher de sopa de óleo no processador de alimentos e moagem de pulso para formar recheio. Recheie os tomates nas bordas com a mistura de rúcula e coloque no centro do forno.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango Assados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe os tomates repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Deixe os bifes repousarem 10 minutos depois de removidos da geladeira. Coat bifes liberalmente em ambos os lados com pimenta preta grossa. Para uma panela muito quente, regue o óleo para revestir finamente a superfície de cozimento. Vai fumar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione bifes imediatamente. Sele e sele os bifes, cozinhando-os 4 minutos de cada lado. para doneness raro médio. Reduza o fogo um pouco e cozinhe por 5 minutos a mais para um cozimento médio a médio.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
10
Retire os bifes e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
11
Adicione o conhaque à frigideira e aqueça e depois acenda.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione a manteiga à frigideira e, em seguida, coloque os sucos da panela sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Sirva os tomates recheados ao longo dos bifes laterais.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.