Bife Au Poivre e tomates recheados grelhados podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $6.33 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 56g de gordura, e um total de 797 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite, manteiga, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Espinafre-arroz Feta Pilaf, bife fatiado com molho de orégano e tomate grelhado com salsa, Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, e Steak Au Poivre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Frigideira de fundo pesado em fogo médio alto a alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Disponha os tomates em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Regue os tomates com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Combine migalhas de pão, queijo, flocos de pimenta vermelha, alho, rúcula e 1 colher de sopa de óleo no processador de alimentos e moagem de pulso para formar recheio. Recheie os tomates nas bordas com a mistura de rúcula e coloque no centro do forno.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 Tomates Vermelhos Médios
Peitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Asse por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe os tomates repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
8
Deixe os bifes repousarem 10 minutos depois de removidos da geladeira. Coat bifes liberalmente em ambos os lados com pimenta preta grossa. Para uma panela muito quente, regue o óleo para revestir finamente a superfície de cozimento. Vai fumar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione bifes imediatamente. Sele e sele os bifes, cozinhando-os 4 minutos de cada lado. para doneness raro médio. Reduza o fogo um pouco e cozinhe por 5 minutos a mais para um cozimento médio a médio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Retire os bifes e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Adicione o conhaque à frigideira e aqueça e depois acenda.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione a manteiga à frigideira e, em seguida, coloque os sucos da panela sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Sirva os tomates recheados ao longo dos bifes laterais.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.