Bife Balsâmico Grelhado Da Saia

Bife de saia balsâmico grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 200 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de vinagre balsâmico, molho worcestershire, bife de saia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Saia Marinada Balsâmica, Bife De Saia Marinada Balsâmica, e Bife de saia frigideira com tomate cereja balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o bife, virando-se para revestir; selar e marinar à temperatura ambiente 25 minutos, girando uma vez.
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe os dois lados do bife com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o bife à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o bife da panela; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal. Tenda com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.