Bife cabide com salada Bulgur quente
Bife cabide com salada Bulgur quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1005 calorias. Para $6.44 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, cenoura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife cabide com salada Bulgur quente, Salada de bife cabide Zak Pelaccio, e Molho fácil do bife com Bife grelhado do gancho.
Instrucao
Em uma tigela pequena, amasse o alho, o cominho, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta com 2 colheres de sopa de óleo; esfregue todo o bife. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Enquanto isso, em uma assadeira média, misture o bulgur e a canela. Junte 2 colheres de sopa de óleo e água fervente e tempere com sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio e asse por 20 minutos, até que a água seja completamente absorvida. Afofe o bulgur com um garfo, cubra e mantenha aquecido.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em 1 colher de sopa do óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até mal amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione as cenouras e o nabo, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos, até ficar macio.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam macios, 10 minutos. Mexa os legumes e o líquido no bulgur com o suco de limão, salsa, hortelã e 2 colheres de sopa do óleo.
Em uma frigideira refratária, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo e redemoinho para revestir a panela.
Adicione o bife e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, 8 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse por 25 minutos, virando uma vez, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 13
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos. Corte o bife em fatias finas e sirva com o bulgur.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Darioush Signature Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
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Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc