Bife com molho de laranja-tomilho
Bife com molho de laranja-tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 246 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue bife de lombo, marmelada de laranja, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho de Cranberry-laranja com tomilho, Peito de pato assado com tomilho e molho de Vinho Laranja, e Bife de flanco com molho de laranja.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes; Reserve 1/3 xícara para aquecer.
Bife grelhado 4-6 em. do fogo por 8-10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro de carne deve ler 145°; médio, 160°; bem feito, 170°), regando com um pouco do molho reservado.
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar.
Sirva com o molho restante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.