Bife de cordeiro picado com espinafre com alho

Bife de cordeiro picado com espinafre com alho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 756 calorias, 38g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,19 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Uma mistura de azeite, cordeiro moído, espinafre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife de cordeiro picado com espinafre com alho, Cordeiro com espinafre e molho de tahine com alho, e Perna de cordeiro com molho de iogurte.
Instrucao
Aqueça uma frigideira média em fogo moderadamente alto.
Adicione um punhado grande de espinafre e cozinhe, mexendo, até que as folhas murchem.
Transfira o espinafre murcho para uma peneira e repita com as folhas restantes. Esprema delicadamente o espinafre seco, pique grosseiramente e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de azeite.
Adicione a cebola roxa e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Transfira a cebola para uma tigela grande e deixe esfriar.
Adicione o cordeiro moído à tigela e quebre-o levemente.
Adicione o vinho tinto, cominho, canela, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta e misture bem. Forme suavemente a mistura em quatro rissóis de 4 polegadas.
Na mesma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione o alho picado e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 40 segundos.
Adicione o espinafre murcho e cozinhe, mexendo, até ficar quente. Tempere o espinafre com sal e pimenta, tampe e mantenha aquecido.
Acenda uma grelha. Pincele levemente o pão com azeite e grelhe, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
Espalhe o queijo de cabra fresco no pão e cubra com o espinafre com alho.
Pincele os hambúrgueres de cordeiro com azeite e tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que os hambúrgueres estejam bem carbonizados por fora e médios-raros por dentro, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira os bifes de cordeiro picados para o pão, decore com folhas de manjerona e sirva com um garfo e uma faca.