Bife de costela com salada de milho de tomate quente

Bife de costela com salada de milho de tomate quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 31g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.64 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, cebola, milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bife de saia grelhada com milho quente e Salada De Tomate cereja, Salada quente de milho e tomate, e Salada Quente De Milho E Tomate.
Instrucao
Seque os bifes e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue os bifes, virando uma vez, 10 a 12 minutos no total para médio-raro.
Transfira para um prato e mantenha aquecido, coberto com papel alumínio.
Despeje a gordura da frigideira, mantendo os pedaços marrons na frigideira e volte ao fogo moderadamente alto.
Adicione a manteiga, a cebola e a pimenta e refogue, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços marrons, até que a cebola esteja dourada, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e a pimenta em pó e refogue, mexendo, 1 minuto. Junte o milho e cubra a frigideira. Cozinhe até que o milho esteja apenas macio, cerca de 3 minutos.
Retire a tampa, adicione os tomates e refogue, mexendo, até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture todos os sucos de carne no prato, Manjericão, Suco de limão e sal a gosto.
Transfira os bifes para uma tábua de corte e corte o grão em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Sirva com salada de milho de tomate.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Darioush Signature Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc