Bife de flanco com cebola vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco com cebola roxa. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.22 por porção. Uma porção contém 348 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem vinho, óleo vegetal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife De Flanco Com Cebola, Pimentão E Feijão, Bife de flanco com cogumelos assados e cebolas, e Bife De Flanco De Mandarina Com Cebola Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até ficar muito quente. Pat bife seco; polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Adicione o óleo à frigideira e redemoinho para revestir. Bife marrom em ambos os lados, virando uma vez, 1 A 2 minutos por lado.
Transfira a frigideira para o forno e asse por 7 a 8 minutos para médio-raro.
Coloque a carne em uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Coloque a mesma frigideira em fogo médio; adicione 2Tbsp. manteiga para sucos na panela. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola e refogue até ficar muito macia, 10 a 12 minutos.
Despeje o vinho, junte o tomilho e leve ao fogo alto. Cozinhe, raspando pedaços dourados do fundo da frigideira com uma colher de pau, até que o vinho quase ferva e o molho esteja xaroposo, 2 minutos. Misture os sucos da tábua de cortar.
Retire a frigideira do fogo, agite a manteiga restante e tempere o molho com sal e pimenta. Corte o bife em fatias finas, transfira para uma travessa e coloque a mistura de cebola sobre a carne.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.