Bife de flanco com crosta de ervas com tomate cereja e azeitonas

Bife de flanco com crosta de ervas com tomate cereja e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco com ervas com tomate cereja e azeitonas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 22g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,59 por porção. É trazido a você por Epicurious. Se você tem tomilho, bifes de flanco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bife de flanco com crosta de ervas com tomate cereja e azeitonas, Bife de flanco com tomate grelhado e pepino Herb Relish, e Chipotle-Bife Do Flanco Da Erva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os bifes em uma assadeira de vidro grande.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Pincele bifes com azeite. Esfregue com mistura de ervas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BifeBife
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Tempere os tomates a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
3
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os bifes até ficarem cozidos até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Transfira bifes para a tábua de corte. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
5
Deixe repousar 5 minutos.
6
Corte os bifes em grãos em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias de bife em uma travessa grande. Coloque os tomates com sucos sobre bifes e sirva.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
BifeBife
GraoGrao

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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