Bife de flanco com tomate-salsa de abacate

Bife de flanco com tomate-salsa de abacate
A receita bife de flanco com tomate-abacate Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 201 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,62 por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, cebolinha, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de flanco grelhado com abacate e Salsa de dois tomates, Bife de flanco grelhado tacos macios com abacate-Salsa de limão, e Bife de flanco cubano com abacate e salada de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Marque um padrão de diamante no bife.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o bife em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Espalhe a mistura de cebola verde no bife. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EspalharEspalhar
BifeBife
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
8
Sirva com Salsa de tomate e abacate.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
TomateTomate
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
10
classificação do carbo: 5

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista