Bife De Flanco Grelhado Com Gengibre Doce

Bife De Flanco Grelhado Com Gengibre Doce
Bife de flanco grelhado com gengibre doce requer aproximadamente 16 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,48 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gengibre moído, molho de soja, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É perfeito para valentin day. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes são Bife de flanco grelhado com marinada de gengibre, Bife De Flanco Marinado Com Mel Grelhado E Gengibre, e Bife de flanco recheado grelhado com cebolinha, gengibre e esmalte Teriyaki.

Instrucao

1
Corte a gordura do bife.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Coloque o bife em um grande saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre o bife. Saco do selo; gire o saco para revestir o bife. Marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Coloque o bife em rack; grill, coberto, 6 a 8 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Deixe o bife repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Corte diagonalmente o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista