Bife De Flanco Grelhado Com Gengibre Doce

Bife de flanco grelhado com gengibre doce requer aproximadamente 16 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,48 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gengibre moído, molho de soja, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É perfeito para valentin day. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes são Bife de flanco grelhado com marinada de gengibre, Bife De Flanco Marinado Com Mel Grelhado E Gengibre, e Bife de flanco recheado grelhado com cebolinha, gengibre e esmalte Teriyaki.
Instrucao
Coloque o bife em um grande saco plástico resistente com zíper.
Misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre o bife. Saco do selo; gire o saco para revestir o bife. Marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Coloque o bife em rack; grill, coberto, 6 a 8 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Deixe o bife repousar 5 minutos.
Corte diagonalmente o grão em fatias finas.