Bife de flanco grelhado com molho de mostarda e soja

Bife de flanco grelhado com molho de mostarda de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 198 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de coentro, creme de leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Bife de flanco grelhado com molho de mostarda e soja, Pan bife de flanco grelhado com molho de mostarda de soja, e Bife De Flanco Grelhado Com Molho Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo alto.
Polvilhe o bife uniformemente com sal e pimenta. Cubra levemente o bife com spray de cozinha.
Adicione o bife à panela; grelhe por 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 3 minutos.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o alho; cozinhe por 30 segundos ou até perfumar.
Adicione o molho de soja, mostarda e açúcar; cozinhe 1 minuto ou até borbulhar.
Retire a panela do fogo. Misture o creme e 1 colher de sopa de coentro.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Polvilhe com 1 colher de sopa de coentro restante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Maddalena Merlot]()
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Os sabores de frutas cumprimentam o paladar e os taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.