Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de flanco marinado pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 489 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. Para $3.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 108 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver pimenta moída, bife de flanco, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Bife de flanco marinado com soja, Bife De Flanco Marinado, e Bife De Flanco Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata o óleo vegetal, o molho de soja, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão, o molho Worcestershire, a mostarda, o alho e a pimenta-do-reino em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Vinagre De Vinho Tinto
Vegetal
Pimenta
Limao
Molho De Soja
Mostarda
Alho
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Levar
Tigela
2
Adicione o bife de flanco ao saco, cubra com a marinada, esprema o saco para remover o excesso de ar e sele o saco.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
Marinada
3
Deixe marinar na geladeira 8 horas durante a noite.
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
5
Retire o bife do saco e sacuda o excesso de marinada. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Agitar
Bife
6
Cozinhe o bife até começar a firmar e ficar quente e levemente rosado no centro, 5 a 7 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 140 graus F (60 graus C).
Ingredientes que você precisará
Bife
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
7
Descanse o bife 5 a 10 minutos antes de cortar o grão.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.