Bife De Flanco Marinado

Bife De Flanco Marinado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de flanco marinado pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 489 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. Para $3.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 108 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver pimenta moída, bife de flanco, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Bife de flanco marinado com soja, Bife De Flanco Marinado, e Bife De Flanco Marinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o óleo vegetal, o molho de soja, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão, o molho Worcestershire, a mostarda, o alho e a pimenta-do-reino em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
VegetalVegetal
PimentaPimenta
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
MostardaMostarda
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o bife de flanco ao saco, cubra com a marinada, esprema o saco para remover o excesso de ar e sele o saco.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
MarinadaMarinada
3
Deixe marinar na geladeira 8 horas durante a noite.
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o bife do saco e sacuda o excesso de marinada. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AgitarAgitar
BifeBife
6
Cozinhe o bife até começar a firmar e ficar quente e levemente rosado no centro, 5 a 7 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 140 graus F (60 graus C).
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Descanse o bife 5 a 10 minutos antes de cortar o grão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista