Bife de flanco marinado com molho de queijo azul
Bife de flanco marinado com molho de queijo azul é um Gluten prato. Para $3.6 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, leitelho de gordura baixa, folhas de radicchio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Bife De Flanco Com Queijo Azul, Bife De Flanco Balsâmico Com Queijo Azul, e Salsa Fresca E Molho De Soja Bife De Flanco Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os pedaços de bife entre 2 pedaços de filme plástico ou pergaminho e bata até a espessura de 1/4 de polegada.
Corte em 4 pedaços iguais, diagonalmente, contra o grão.
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa do azeite, vinagre balsâmico, açúcar e alho.
Coloque o bife em um saco plástico selável com a marinada e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente, ou 1 hora na geladeira.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo azul e o leitelho com um garfo, amassando até ficar cremoso. Junte o Worcestershire e reserve.
Pulverize uma panela grande com spray de cozinha e pré-aqueça em fogo médio-alto.
Corte a cebola em rodelas de 1/4 de polegada pincele os dois lados com a colher de sopa restante de óleo e grelhe 6 minutos de cada lado. Separe em anéis e reserve.
Retire a carne da marinada e tempere os dois lados com sal e pimenta. Descarte a marinada. Cozinhe a carne na grelha em fogo médio-alto por cerca de 3 minutos de cada lado para médio raro.
Disponha 3 folhas de radicchio e uma pilha de cebolas em cada prato de servir. Cubra com um pedaço de bife.
Regue com molho de queijo azul e cubra com uma pitada de salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.