Bife De Flanco Recheado Com Queijo

Bife de flanco recheado com queijo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 1008 calorias, 59g de proteína, e 61g de gordura. Para $4.6 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem bife de flanco, tortilhas de farinha, vinagrete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Recheado Com Queijo, Bife de flanco recheado com cogumelos e queijo Feta, e Bife De Flanco Recheado Com Queijo Azul E Espinafre Com Ho Cremoso.
Instrucao
Corte um bolso horizontalmente em bife, cortando até 1/2 polegada de, mas não através do lado oposto e das extremidades.
Junte o vinagrete e o cominho em um prato raso ou em um saco plástico zip-top resistente; adicione bife. Cubra ou sele e resfrie 3 horas, virando ocasionalmente.
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Coloque as fatias de queijo no bolso do bife. Seguro com picaretas de madeira.
Bife grelhado, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
7 a 10 minutos de cada lado ou até terminar.
Deixe repousar 5 minutos; remova as picaretas de madeira e corte diagonalmente em fatias finas.
Grelhe tortilhas de farinha, sem tampa da grelha, 1 a 2 minutos de cada lado ou até aquecer.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.