Bife de flanco salpicado e Salsa

Bife de flanco salpicado e Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bife de flanco salpicado e Salsan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 203 calorias. Para $2.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, tomate, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para valentin day. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Salpicado, Bife De Flanco Salpicado, e Bife De Flanco Salpicado.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre os dois lados do bife.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
6
Combine 1 1/2 xícaras de tomate e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
7
Sirva salsa sobre bife.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
BifeBife

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista