Bife de saia com manteiga de páprica
Bife de saia com manteiga de páprica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $5.86 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 743 calorias, 48g de proteína, e 54g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem dentes de alho, bifes de saia, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Bife De Saia Com Manteiga De Páprica, Saia bife com Shiso-manteiga de chalota, e Bife de saia brasileira com manteiga de alho dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira. Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a páprica e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo, junte o suco de limão e tempere com sal; mantenha aquecido.
Esfregue os bifes da saia com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até ficar bem carbonizado e médio-raro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira os bifes para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte os bifes em fatias finas no grão. Coloque o Hash Sunchoke-Kale com Farro em uma travessa grande e cubra com o bife. Coloque a manteiga de páprica sobre o bife e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah