Bife de saia com manteiga de páprica

Bife de saia com manteiga de páprica
Bife de saia com manteiga de páprica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $5.86 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 743 calorias, 48g de proteína, e 54g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem dentes de alho, bifes de saia, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Bife De Saia Com Manteiga De Páprica, Saia bife com Shiso-manteiga de chalota, e Bife de saia brasileira com manteiga de alho dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira. Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione a páprica e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4
Retire do fogo, junte o suco de limão e tempere com sal; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Esfregue os bifes da saia com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até ficar bem carbonizado e médio-raro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira os bifes para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte os bifes em fatias finas no grão. Coloque o Hash Sunchoke-Kale com Farro em uma travessa grande e cubra com o bife. Coloque a manteiga de páprica sobre o bife e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
FarroFarro
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
CouveCouve
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista