Bife De Saia Esfregada Com Citrinos

Bife De Saia Esfregada Com Citrinos
Citrus-Friccionada saia bife é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 176 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dente de alho, casca de limão, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Doce Ancho-Friccionada Saia Bife, Chile-friccionada saia bife Tacos, e Grelhado Spice-Friccionada Saia Bife para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela, mexendo bem. Cubra levemente o bife com spray de cozinha. Esfregue a mistura de casca uniformemente sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o bife à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe repousar por 5 minutos; corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeNormal
Pronto Em36 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista